首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《X战警:天启》导演公布一张神秘剧照
2015-05-14 08:56  牛华娱乐  rocky  我要评论()
字号:T|T

X-Men-Days-of-Future-Past

【牛华娱乐讯】5月14日消息,导演布莱恩·辛格今天公布一张神秘的《X战警:天启》电影剧照。

布莱恩·辛格通过自己的Instagram帐号公布这种照片。这是一种相当神秘的照片,但从制服和非金属武器来看,这些人很可能在追捕迈克尔·法斯宾德饰演的“万磁王”。

QQ截图20150514082845

X战警:天启》启用众多《X战警:第一战》演员,其中包括詹妮弗·劳伦斯、迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊和尼可拉斯·霍特。萝丝·拜恩将再次饰演莫依拉·迈克尔塔葛特,伊凡·彼得斯再次饰演“快银”,苏菲·特纳饰演琴·葛雷,泰·谢里丹饰演“镭射眼”,雅莉珊卓·希普饰演“风暴女”,奥利维亚·穆恩饰演“灵蝶”。

X战警:天启》将带我们重回上世纪80年代。该片于2015427日在加拿大的蒙特利尔正式开拍。

X战警:天启》预计将于2016527日上映。

新闻热线:010-68947455

关键词: X战警 万磁王 詹妮弗·劳伦斯 暴风女

责任编辑:周光照

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界