首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《复仇者联盟2》全球票房突破10亿美元
2015-05-16 09:19  牛华娱乐  rocky  我要评论()
字号:T|T

ultron

【牛华娱乐讯】5月16日消息,《复仇者联盟2》全球票房于周五突破10亿美元大关,这是该片全球上映的第24天。

《复仇者联盟2》已经成为漫威影业旗下第三部票房突破10亿美元的影片,另外两部影片分别是2012年的复仇者联盟》和2013年的《钢铁侠3》。《复仇者联盟2》也是第八部票房超过这个数字的迪士尼电影。

在美国市场,《复仇者联盟2票房已经超过《速度与激情7》创造的记录,有望成为今年美国最卖座影片。

《复仇者联盟2》于422日在国际市场上映。韩国票房已达7600万美元,中国票房达6900万美元,英国票房达6300万美元,墨西哥票房为4100万美元。

《复仇者联盟2在巴西、墨西哥、香港、厄瓜多尔、玻利维亚和菲律宾的周末首映均打破纪录。512日,《复仇者联盟2》在中国首映,票房为3400万美元,这是迪士尼和漫威在中国市场最高首映记录,也是中国非周末首映最高纪录。

51日,《复仇者联盟2》在美国首映票房为1.913亿美元,成为美国票房第二大周末首映电影,仅次于《复仇者联盟》的2.074亿美元。