首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《完美有多美》李乃文搭档姜武 两种世界一个兄弟
2017-01-11 11:11  牛华网    我要评论()
字号:T|T

 《完美有多美》姜武、李乃文A世界喝酒谈心

《完美有多美》姜武、李乃文A世界喝酒谈心

由姜武监制,新锐鬼才导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤领衔主演的奇幻喜剧《完美有多美》,将于2017年2月14日在全国上映。片中,“萌大叔”姜武与女神蒋勤勤在AB世界中“剪不断理还乱”的平行世界情缘燃起了情人节爱的小火花,同时,姜武与李乃文演绎的兄弟情义,也同样能唤起观众的共鸣。

李乃文再度搭档姜武 演绎两种人生里不变的兄弟情谊

李乃文在片中塑造的“好哥们儿”仗义、爽快、风趣,又不失小人物身上的市井风气。对于“毛驴”在AB世界身份的切换,李乃文更是拿捏自如。这自然与他曾长期在话剧舞台上磨练演技密不可分。

《风声传奇》中饰演的石原,《借枪》中饰演的经理“杨小菊”,《钢的琴》中饰演的陈桂林……很多观众对影视银幕上的李乃文已经很面熟,但殊不知李乃文可是孟京辉话剧舞台上响当当的人物,先后参演《恋爱的犀牛》、《一个无政府主义者的意外死亡》等众多经典作品。凭借阳光俊朗的形象和稳重知性拿捏有度的表演,李乃文塑造了众多经典形象。

此次《完美有多美》,是李乃文和姜武继冷幽默谍战大剧《虎口拔牙》后的再度合作,不知道这次两个好兄弟联手,又将如何将幽默一“冷”到底?

兄弟就是——苟富贵,勿相忘    

李乃文在片中饰演的“毛驴”是主人公程天乐(姜武 饰)关系最铁的“哥们儿”。两人不仅是一起在修车厂生产线上为生活“奔跑”着的工友,更是患难与共的好兄弟。从近日曝出的预告片看,既有程天乐(姜武 饰)和“毛驴”(李乃文 饰)在A世界里一起脑袋被开瓢儿地“有难同当”,又有两人在B世界的私人小飞机里的“有福同享”,一时间赚足了观众的好奇心:难道好兄弟是要一起“穿越”?

今年情人节,一起走进影院看《完美有多美》,就算当下还没有情人手牵手,还有兄弟肩并肩呢!

奇幻喜剧《完美有多美》由新锐导演梁栋执导,姜武担当监制,蒋勤勤共同主演。影片冷幽默的喜剧方式,通过一个离奇的故事,激起人们对什么才是真正幸福的思考。电影将在2017年2月14日情人节档期登陆全国院线。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《完美有多美》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有