首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

常方源加盟侯鸿亮《外科风云》:搭档白百何很过瘾
2017-01-12 12:22  牛华网    我要评论()
字号:T|T

常方源《外科风云》造型

常方源《外科风云》造型

由东阳正午阳光影视有限公司出品的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》日前正式杀青,该剧由侯鸿亮担任制片人、李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等人主演,这也是侯鸿亮领衔的创作团队首次尝试医疗题材职场剧,因此格外引人关注与期待。据悉,新生代女演员常方源近日也参与了《外科风云》的拍摄,她直言自己能和国内最棒的团队合作特别兴奋,而且光是在现场看白百何、靳东搭戏就已经“十分过瘾了”!

据悉,《外科风云》讲述了在一家现代化综合性医院里,由一起29年前的“事故”引发的故事。编剧朱朱毕业于北京大学医学部,曾出版《长大》、《转身之间》等小说,此次在《外科风云》中,靳东、白百何二人亦是首次合作。不仅如此,这也是侯鸿亮领衔的正午阳光创作团队,突破以往的创作题材风格,首次尝试医疗职场剧,因此对于喜爱精品国产剧的观众而言,《外科风云》也是格外引人关注与期待。

凭借《少帅》中的五夫人而被观众所熟知的新生代演员常方源,也参与了《外科风云》的精彩拍摄,而她也直言表示“一直很喜欢侯鸿亮、李雪导演创作的电视剧,每一个细节都很打动人,对于演员来说他们创作的作品都非常有吸引力!”因此,常方源加盟《外科风云》,自己也感到十分兴奋,而这也是常方源继《私人定制》之后第二次与白百何搭档合作。

常方源在接受采访时表示:“自己看到剧本的时候就很兴奋,因为角色虽然戏份不多但是很有挑战,而且在片场看到靳东、白百何飚戏,也是十分过瘾的一件事件!能和他们一起合作,让我也觉得很开心,作为参与的演员,我自己也和观众们一样期待这部剧,绝对是不一样的职场题材!”

据悉,常方源去年参演了一系列新作, 除了》之外,她还参与了搭档贾乃亮、王晓晨的《复合大师》、钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》以及《咱家》、《北京地铁》等作品,诸多大IP新剧都即将与观众在2017年陆续见面,粉丝、剧迷们也格外期待常方源在新作中的精彩演绎。    

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 《外科风云》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有