首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

《云巅之上2》陈晓身世揭秘童年遭家暴 蒋梦婕遭疯狂粉丝绑架
2017-04-17 10:29  牛华网娱乐    我要评论()
字号:T|T

由爱奇艺、皇氏御嘉影视、欢娱影视、星瑞传媒出品,于正担任总制片人,李慧珠担任总导演,由陈晓、袁姗姗、郭晓东、蒋梦婕、张哲瀚等主演的《云巅之上2》正在热播,一直未提及家庭的唐斐,身世也在上周解开,童年父亲的家暴给他幼小心灵造成巨大创伤,母亲也因此精神失常,父母离婚的童年阴影一直笼罩着他,不少网友表示:“原来看似乐观积极的斐大大背后有着这段不为人知的心伤,心疼我斐。”而蒋梦婕遭遇绑架的情节也直击现实娱乐圈疯狂粉丝的不恰当行为,令人反思。

    陈晓“童年阴影”忆心酸   蒋梦婕遭“疯狂粉丝”绑架

上周更新的剧情中,唐斐和简兮被一群神秘人“绑架”,谁知背后的大boss竟是唐斐的生身父亲,已经癌症晚期的父亲希望得到儿子的原谅,却遭到唐斐冷漠拒绝,原来为强迫母亲离婚,家里经常上演父亲殴打母亲的一幕,迫于无奈的唐妈妈带着小唐斐离开了家,为了生计她拼命写作,却一次次遭到出版社拒绝,精神状态却每况愈下,直到被送进精神病院,一系列的家庭变故也给唐斐心灵造成巨大的冲击,心智也要比一般人成熟和老练。童年的悲痛经历也是他与父亲之间最大的隔阂。而同样遭到困扰还有季晴,刚在凤凰电影节摘得“影后”桂冠,可却被陆周告知获奖是靠齐文森帮助才拿到,这让一直想靠实力获认可的季晴大受打击,暴雨中她一个人边哭边感伤,却在家门口却遭遇神秘女人迷晕绑架。紧急商量对策的众人接到了绑匪的电话,原来这个人是唐斐的疯狂粉丝,因不满唐斐与季晴疑似公布恋情,大吃飞醋,绑架了季晴以解心头之恨。

   袁姗姗陷“剪辑门”遭遇网络暴力  陈晓水袖舞练习花旦虞姬

这周《云巅之上》继续更新,季晴被绑架后,众人会想出怎样的方法解救人质,这个疯狂的粉丝又要做出哪些不计后果的举动,季晴能否安全归来也牵动着网友的心。一波未平一波又起,简兮参加电视访谈节目,在谈及与沈嫣关系时的视频被人恶意重新剪辑,因而在网络上又掀起不少风波,甚至有粉丝当街泼水让她滚出娱乐圈,黑化小助理沈嫣陷害升级简兮星路也是艰辛。接到新戏《梨园之王》邀请的唐斐,为了练好京剧花旦身段,更来到湖边练习水袖舞,一招一式都显得柔美万千,而与袁姗姗反串《霸王别姬》的重点剧情,本周也即将展开,而两人是否能够完美再现京剧名伶的光彩也让网友无比期待。

唐斐与父亲之间的仇恨能否化解,被绑架的季晴能否安然无恙地平安回来?一直灾难不断的简兮面对这次突如其来的的“网络暴力”能否安全度过?锁定本周四、周五晚上8点爱奇艺更新的《云巅之上》第二季寻找真相吧!

新闻热线:010-68947455

关键词: 《云巅之上2》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有