首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《我是马布里》北京路演 “北漂”老马现场获吴尊、杨子称赞
2017-08-04 18:52:50  牛华网    我要评论()
字号:T|T

 

杨子、马布里、吴尊

杨子、马布里、吴尊

由黄建新监制、青年导演杨子编剧并执导的热血运动电影《我是马布里》将于8月4日燃情上映。全国多城市路演正在进行时,8月1日到8月3日接连三天北京路演,势头强劲。马布里回到自己的北京“主场”,受到了北京球迷们强大的支持与热烈的追逐,对于北京观众的反应,杨子导演说道:“在北京就是这个感觉。”北京第二天路演中,更大的惊喜是吴尊加入到了路演队伍,高人气的偶像让影迷粉丝热情猛增。作为电影中马布里的经纪人,吴尊和马布里有着相当多的对手戏,而此次吴尊在路演现场也肯定了老马的演技。

   马布里现场调侃艾弗森  北漂老马塑造励志人生

杨子导演被问及电影中的感情戏是否是取材于真实事件,杨子导演也做出了肯定的答复。正是事件的真实性,才能让马布里的表演富有张力,而杨子导演也就马布里和他父亲的关系做出了一些分析。正因为如此,本片才被定义为“父子隔阂必看”的佳作。通过影片,才能体会到家人之间“LOVE  IS LOVE”的真实含义。电影中马布里和艾弗森单挑的情节引发了观众强烈的好奇心,有观众现场提问马布里,他和艾弗森的球技谁好,马布里现场调侃艾弗森:“我比他高,也比他壮,他不占优势。”

当马布里被问到是否想过有一天自己的经历会被翻拍成电影时,则不断摇头,称“想都没想过”。作为最有名气的北漂来说,马布里可以说是非常成功。通过个人努力不仅取得了带领球队取得了“四年三冠”的传奇成绩,也为这座城市带来难以忘怀的光辉记忆,可以说马布里的个人经历,就是一本活生生的励志宝典。

   吴尊大赞马布里演技  说曾预言马布里获最佳新人奖

吴尊在电影中饰演了马布里的经纪人,吴尊和马布里有着相当多的对手戏。此次吴尊在路演现场也肯定了老马的演技。吴尊自己也是球迷,非常喜欢篮球,而在他眼里,从NBA走出来的马布里更是一个赋予传奇色彩的人。他觉得这个剧本非常吸引自己,所以看到后就很动心愿意参与其中出演角色,马布里的故事很打动他,而老马是个非常友好和可爱的人。吴尊分享了在电影拍摄过程中的趣事,吴尊说:“马布里无论做什么事情都能做得很棒,我和他在第一次拍戏拍到一半的时候,我就预言他能获得“最佳新人奖”,而现实是他真的也获奖了。”然后吴尊也呼吁自己的粉丝多多支持电影《我是马布里》,不要错过这样一部精彩的好作品。

《我是马布里》讲述的是NBA巨星马布里遭遇事业低谷,黯然隐退,被金牌经纪人李楠发掘并带到中国开始事业的第二春。带领着北京队的小伙子们奋勇追梦,勇摘桂冠的故事。

本片由北京海润影业股份有限公司出品,北京紫禁城影业有限责任公司,大盛国际传媒(北京)有限公司,艾芬豪影业公司(美国),长富汇银投资基金管理(北京)有限公司,北京小米电子产品有限公司,爱奇艺影业(北京)有限公司、电影频道节目中心、上海馨丁文化传媒有限公司等联合出品,华影天下全国发行,奥维尔娱乐营销推广。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《我是马布里》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有