首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

艾伦终当电影男一号 《国片大首映》吐槽沈腾:霸着位置不走
2017-09-14 09:20:28  牛华网    我要评论()
字号:T|T

《羞羞的铁拳》的主创们做客节目

《羞羞的铁拳》的主创们做客节目

由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周日(9月17日)20:15播出节目正片第八期,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》的主创们做客节目。在节目中,艾伦隔空吐槽老搭档沈腾:霸着男一号的位置不走。同时“感谢”沈腾变胖,自己才得以当上电影的男一号。

在电影《羞羞的铁拳》中,沈腾、马丽与艾伦再次组成“铁三角”征战大银幕。当被问及三人再次携手合作会碰撞出什么样的火花时,马丽赞许道:“我和艾伦是十几年的搭档了,他是一个非常细腻又很实在、低调的人,这次合作完全会碰撞出不一样的火花。” 面对马丽突如其来的夸奖,艾伦害羞说道:“我认识马丽比沈腾和马丽在一起的时间久,在开心麻花里我和马丽演情侣演的最多,这次终于在一起了。”正当大家沉醉于友情的世界中时,艾伦突然一转画风,吐槽道:“很感谢腾哥又胖了,戏又很多,这次还来力捧我。以前都是他霸着男一号的位置,他也不走。”说完便面露苦笑,表情十分无奈。听罢艾伦的吐槽,马丽早已笑的前仰后合,整蛊说道:“你觉得他不会看这个节目吗?他可能就躲在后面。”话音还未落,艾伦变一秒“认怂”,露出一脸惊讶的表情。在本期节目中,“鬼马二人组”给《国片大首映》的现场带来了阵阵欢笑,而这部集爆笑、减压于一体的电影《羞羞的铁拳》也将于9月30日全国公映。

幽默诙谐的艾伦在《国片大首映》的现场还爆料了哪些趣事?他与老搭档马丽之间又发生了哪些令人啼笑皆非的故事?更多精彩,敬请关注本周日(9月17日)20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 艾伦

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有