首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《西游记女儿国》曝片段 唐僧师徒花式撩妹
2017-10-31 14:31:41  牛华网    我要评论()
字号:T|T


由郑保瑞执导,将于2018年大年初一上映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》日前首度曝光“监狱风云”正片片段。四师徒在误入女儿国后离奇入狱,这场劫难要考验他们的不再是取经路上武力和法力的比拼,而是需要各自拿出看家本领对付爱情初体验的女子。师徒四人在监狱中施展出高超撩妹技能,取经天团和女儿国美娇娘之间的对话更是准确点到男欢女爱的“笑穴”。

四师徒遇女心惊花式撩妹 审讯室脑洞大开

此次曝光的“监狱风云”片段中,四师徒与女儿国国王及三位贴身侍女依次过招,孙悟空、猪八戒和沙僧闪转腾挪使尽浑身解数全力应战,花式撩妹技巧圈粉无数,最终不分伯仲的场面显然是醉翁之意不在酒。沙僧祭出“肌肉杀”,荷尔蒙爆棚尽显男人魅力,输掉掰腕大战却成功俘获芳心。猪八戒化身美男亮相却帅不过三秒,一记“魔术杀”施出易容术,结果招来一顿“甜蜜暴击”。孙悟空展现招牌式“调皮杀”,身首异处的“看我七十二变”赢地不费吹灰之力。

国王圣僧首交锋 女儿国爱情真理等待检验

“监狱风云”片段中的最大亮点当属国王圣僧首度正面交锋,这也让迫不及待两人同框的观众大饱眼福。在国王看来:“世间万物,唯有男人最为狠毒,谎话连篇。”一向以“诚实杀”示人的唐僧见此景只得用“其实小僧和您说的那种男人不太一样”作为回应。国王见招拆招,直言每个男人都会说的正是这句谎话!唐僧这款耿直boy与女王的不解风情正是凸显了彼此的真诚,而一个从未见过男人的女王对于男人的认知也是充满了喜剧效果。导演郑保瑞表示:唐僧与国王的对手戏贯穿于整部电影,冯绍峰和赵丽颖将会用自己有深度、有张力的表演,将这段爱情经典重现荧屏。

国师登场吐爱情金句 师徒面临“艳狱”审判

片段结尾处浪漫诙谐的氛围随着神秘国师的登场风云突变,预示着四师徒女儿国之路并非只是“看看景撩撩妹”,而是充满了前所未有的挑战与凶险。冷若冰霜的国师不苟言笑,其“男人死罪,长得难看,罪加一等”的论调着实耐人寻味。长得难看的男人指的是四师徒还是另有其人,这位对男人的参透程度远在国王之上的国师,由何得来男人危险的结论,并灌输给国王和整个国家,等待四师徒的或许将是一场严酷的“艳狱”审判。

相关报道:

新闻热线:010-68947455

关键词: 《西游记女儿国》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有