首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

万茜温馨视频晒产女幸福 荧幕霸屏获明星组团祝福
2017-11-13 15:29:11  牛华网    我要评论()
字号:T|T

万茜胡歌《猎场》“季节”CP

万茜胡歌《猎场》“季节”CP

11月10日,万茜的微博通过一支温暖特别的视频,分享喜得千金的好消息。保持万茜一贯对私生活的低调态度,视频中未曝光先生和女儿正面,但集合一家三口画面,亦分外温暖。圈中好友陈坤胡歌等众星,第一时间为低调好人缘的新晋妈妈送上祝福。除了喜得千金,胡歌万茜实力出演的《猎场》也持续热播,两人组成的“季节”CP吸粉无数;携手陈坤的重量级钜作《脱身》也首曝预告,上线在即,之后更有《三国机密》、《海上牧云记》等备受瞩目剧集陆续登场,万茜好事好戏纷至沓来。

温馨视频公布产女 陈坤胡歌等好友祝福暖心

11月10日,万茜的微博分享了她为人妻,为人母的幸福时刻:“杀青了,是个姑娘。”小尾巴写道:“粑粑代发的iPhone。”似由丈夫代班发出。不同于以往图片的公布方式,微博中附上了一支温馨短视频,集合一家三口画面。视频中并未曝光先生和女儿的正面,保持了万茜一贯对私生活的低调态度。据知情朋友透露,丈夫是圈外人,微博中的短视频,亦由其用心拍摄剪辑。两人因朋友介绍而结缘,低调相伴多年。

有颜、有实力,低调踏实的万茜多年来专心于表演,活跃于银幕与荧屏,曾与多位“男神级”演员合作,奉献了诸多优秀的作品,温和真诚的性格也让她收获了一众圈内好友。就在公布喜得千金的同时,众星纷纷为“万老板”送上祝福,陈坤转发:“欢迎小公主,祝福小妈妈。”胡歌温暖祝贺:“恭喜姑娘,恭喜娘。”景甜、马天宇、韩东君、赵文卓、杨紫、高云翔、章龄之、李晟、董璇等好友也第一时间问候新晋妈妈。网友感性评论:“哭着祝福我茜姐进入人生全新境界,也热盼你带着生活的珍贵体悟和馈赠尽快回来!”

千金、好戏齐到来 霸屏万茜多喜临门

除了喜得千金,分享幸福感受,万茜近期佳作频出,同样令人瞩目。《猎场》上线,万茜饰演“双面绅女”熊青春,一面职场,干练潇洒;一面生活,率性灵动,并与胡歌饰演的猎头天才郑秋冬展开一段奇情邂逅,两人细腻的演技造就出天然的CP感。网友热评:“胡歌和万茜的对手戏行云流水,寥寥几个来回,各自的性格呼之欲出。”“季节CP”一时吸粉无数。而随着两人在剧中关系的递进,“高甜狗粮”也步步紧逼,令人拭目以待。

《猎场》持续热播,又一重量级钜作《脱身》也首曝“核裂变”版预告片,终得以一睹《脱身》真容,让人看到万茜的百变。剧中,万茜饰演地下党员黄俪文,与饰演双生兄弟乔智才、乔礼杰的陈坤,于纷纭时局险象环生中,展开一场铿锵热血与惊天阴谋并存的冒险。粉丝纷纷表示:“期待!颜值与演技齐飞,为坤哥和万茜小姐姐心跳爆灯!”而由万茜携手马天宇主演的《三国机密》,以及备受瞩目的东方魔幻剧《海上牧云记》也都将陆续播出。好事好戏纷至沓来,期待更多的观众通过品质佳作认识万茜。

新闻热线:010-68947455

关键词: 万茜

责任编辑:王紫文

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有