首页 > 综艺娱乐 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

柳岩《绝口不提》再作词 谱虐心情歌
2014-10-14 10:42  新浪娱乐    我要评论()
字号:T|T
封面

封面

柳岩《绝口不提》首发,歌曲由她作词。

爱情如戏,全凭演技。不同的人有不同的演法:有人习惯一头扎进去,撕心裂肺、侵髓蚀骨;有人爱得飞扬跋扈、拉朽摧枯;还有一种演法是不露痕迹的,悲喜都自己收留。爱情结束之后回望发生过的每个表情动作,或夸张或细腻,如果仔细剖析,会发现:有的亲吻是为了掩饰心虚,有的拥抱是为了控制情绪,眼泪的源头不仅是悲伤,还有自负,自负的以为在感情里自己是强势的一方,无所畏惧毫发无伤,却终究在最后溃不成军。

真正在爱的瞬间,太短暂。当秋的寂寥逐渐吞噬这个城市,回忆早已埋葬在寂寥之中。有时候,对待已经逝去的爱情,说得太多只会沦为他人茶余饭后的谈资,对分手最佳的表达,反倒是在别人问起时缄默不语。够伤才能疗伤。一切都不必说破,不必向人解释,自己看回放,看到想通了就放手。

 

新闻热线:010-68947455

关键词: 柳岩 封面

责任编辑:刘冬霜

我要评论

已有 位网友参与评论