首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

马布里被称“马政委” 《国片大首映》亲吻“贴身”绿卡
2017-08-10 10:11:35  牛华网    我要评论()
字号:T|T

《我是马布里》剧组亮相《国片》

《我是马布里》剧组亮相《国片》

由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》正片第三期将于本周六(8月12日)20:15播出。电影《我是马布里》导演杨子携主演斯蒂芬·马布里、 高以翔及边赛远做客节目,分享拍摄幕后故事的同时并与影迷进行零距离互动。节目中,马布里首度公开了“马豆豆”、“马政委”的外号由来。不仅如此,对中国有着深厚感情的他更是在现场亮出自己的贴身绿卡,并献吻告白自己对中国的喜爱。

在影迷零距离环节,马布里首次讲述了自己被队友们称为“马豆豆”的原因。原来,有一次在比赛过程中马布里因头部受伤缠了数圈绷带,由于当时的造型神似“豆豆”,所以就被队友们亲切地称为“马豆豆”。而对于“马政委”的外号,杨子导演也道出了其由来,在拍摄电影期间马布里时不时都会流露出难掩的“政委特质”,就连每一个战术都需要设计、走位及修改,最后还要经过一轮导演及摄影的确认。在如此高压及严格的拍摄节奏下,不少演员和工作人员都倍感疲惫,但每当这个时候马布里都会充满热情并积极地鼓励大家让身边的人都充满干劲,如此可以说马布里的“政委光环”也是非常光彩。

据悉,在北京队2011-2012赛季首次夺得中职篮总冠军之后,北京市人民政府授予马布里“长城友谊奖”,并为其颁布了中华人民共和国外国人永久居住证,俗称“绿卡”。在《国片大首映》的现场,马布里也是骄傲的高调“晒证”,原来他将绿卡随身佩戴,在收起之时更是献上一吻,可见他对于中国的喜爱及珍视。此外,他还在现场意外发言道:“我哪儿都不会去,就待在北京了”,如此惊喜告白令一众粉丝心动不已。

本周马布里和三位资深球迷同台接触将会产生哪些感动或意料之外的事情?与粉丝同台对决的马布里又是否会“手下留情”?《我是马布里》的拍摄幕后还有哪些有趣而难忘的故事?本周六20:15, 敬请关注CCTV-6电影频道《国片大首映》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《国片大首映》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有