首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《国片大首映》冯小刚自曝最爱的零食竟是它!
2017-09-22 09:17:22  牛华网    我要评论()
字号:T|T

“老炮儿”冯小刚呆萌来袭

“老炮儿”冯小刚呆萌来袭

由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周日(9月24日)20:15播出节目正片第十期,电影《芳华》的主创们做客节目,导演冯小刚携钟楚曦、杨采钰、李晓峰、隋源共同为观众讲述电影中那些不为人知的幕后故事。节目中,“老炮儿”冯小刚呆萌来袭,自曝人生中的第一份工资只为买最爱的巧克力,强烈的反差惊呆众人。

作为冯小刚导演的又一全新力作,《芳华》以1970至1980年代为背景,讲述了在充满理想和激情的军队文工团中,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥着未知变数的人生命运等故事,这部融合了战争、青春、怀旧的《芳华》也将在9月30日登上大银幕。对于有强烈“文工团情结”的冯小刚来说,曾经那段纯真的岁月至今令他难忘。在本周日即将播出的《国片大首映》中,冯小刚就多次表达了对曾经的怀念之情。当主持人梁植问及“当年战友文工团服务社卖的巧克力是什么牌子时”,冯小刚不假思索地将正确答案脱口而出,引得两位主持人叫苦不迭“这是一道选择题,您都抢答了”。谈及最爱的食物,冯小刚现场回忆道:“我当时有一个愿望,因为太喜欢吃巧克力了,所以我就想挣钱后的第一份工资全买巧克力,然后一块块地吃完。”对此,节目组特地替冯导找来了熟悉的巧克力,冯小刚见状赶紧拿了一块进行品尝,连连点头表示还是曾经的味道。深陷于味蕾深处的冯导脸上充满了幸福感,仿佛曾经的岁月就在眼前,触手可及。想知道冯导当年挚爱的巧克力是什么味道?届时还需要观众到节目中一探究竟。

冯小刚与文工团战友在《国片大首映》的现场共同追忆青春,老友重聚又将碰撞出什么样的火花?冯小刚导演还将爆料哪些趣事?更多精彩,敬请关注本周日(9月24日)20:15 CCTV-6电影频道《国片大首映》。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《国片大首映》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有