首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《黑白迷宫》全国上映获好评 再曝港味十足场景特辑
2017-09-04 18:24:03  牛华网    我要评论()
字号:T|T

阿春怒杀昔日兄弟

阿春怒杀昔日兄弟

由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗港式江湖片《黑白迷宫》已于9月1日全国上映。电影以巧妙的情节设置、演员成熟老辣的演技以及浓郁的港式江湖味,收获了影迷们的一致好评。今日,《黑白迷宫》再爆场景特辑,众主创畅聊电影取景心得,更多精彩的电影幕后拍摄花絮得以露出。

市场表现不俗  正宗港式江湖片获得好评不断

作为正宗港式江湖片,《黑白迷宫》聚集了一帮公认的香港老戏骨,以经典剧情唤醒了很多港片迷关于古惑仔的年少记忆,吸引他们走进电影院一探究竟,收获了广大观众们的大量好评。网友看过后感慨:“一看到茶餐厅、围村,经典港片的感觉就出来了。”“熟悉的香港街头,有一种港片迷才能理解的似曾相识的感觉。”“港曲Music响起,让我想起儿时看古惑仔的时候,激情澎湃!友情岁月!”

这部散发着浓郁港式江湖味的电影给观众们带来了一剂江湖回忆杀并以其精良的品质赚取了影迷们的好评。在《敦刻尔克》等多部强势外片的猛攻下,《黑白迷宫》仍就留有自己的一席之地,保持着不错的排片量和上座率。就目前的票房形式来看,《黑白迷宫》依旧处于上升势头,有望获得更好的成绩。

场景特辑上线 香港街头取景再现经典港味十足

《黑白迷宫》中,众多具有香港特色的代表性场景依次出现,如围村、老旧的麻雀馆、旧式按摩店等,同时也不乏霓虹夜景、豪华游艇等。任达华、陈小春等人与社团反派最后对决的忠义堂已经有三四百年的历史,至今仍然屹立不倒、叹为观止。在影片结束时的全景俯视镜头中,破败的围村场景逐渐展现,也是让人印象深刻。

影片中香港街头闪烁的霓虹灯牌和老旧的香港建筑交替出现,场景新旧明暗交织。导演阚家伟解释:“电影讲的是人与人之间的关系,也是正与邪的斗争。”而片中也多次取景港式餐厅,兄弟聚餐、饭桌逼供,吃饭成为了推动电影剧情发展的重要桥段之一。任达华和陈小春也在片场表示,“拍这种片子,必须要吃潮州菜。”同时这也印证了“不穷不绝不混江湖”这一香港人的生活智慧。

电影《黑白迷宫》已于9月1日全国公映并持续热映。该片由爱奇艺影业、星王朝出品,香港知名导演王晶监制,阚家伟导演,实力巨星任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,张兆辉、黄德斌、刘兆铭、李子雄、林雪、邱意浓等香港实力演员鼎力加盟,作为2017年燃爆大银幕的正宗香港江湖片,港味十足,预计接下来将有更好的市场表现。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《黑白迷宫》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有