首页 > 综艺娱乐 > 电影 > 电影要闻 > 正文

《完美有多美》超前点映 曝“浮生世界”海报奇幻启航
2016-12-30 12:06  牛华网    我要评论()
字号:T|T

《完美有多美》“浮生世界”版海报 - 复件

《完美有多美》“浮生世界”版海报

由姜武监制,新锐鬼才导演梁栋执导,姜武、蒋勤勤领衔主演的奇幻喜剧《完美有多美》,将于2017年2月14日登陆全国院线。昨日,“完美有料”校园行点映活动正式启动,梁栋、蒋勤勤等主创作客中国传媒大学,活动现场气氛热烈,人气爆棚;活动结束后,现场学生、嘉宾对于影片好评不断,被称赞“太好看,这个新导演简直脑洞清奇”。

传媒大学超前点映 “带劲儿”口碑1500人齐点赞

活动当晚,在高校普遍进入忙碌的“考试周”时段,中国传媒大学仍有千余名观众涌入报告厅观看影片放映。在影片中,观众们除了可以揭开此前预告片中留下“萌叔”穿越之谜外,还可以一饱眼福,看老中青三代实力派演员同台飚戏。更值得一提的是,在笑料不断的喜剧风格中也让每个看过影片的人反思人生中关于理想与现实、得到与失去的选择与取舍。影片中出现的情怀“小米粥”,更是有望成为明年“最接地气儿”的情人节礼物。电影放映结束后,导演梁栋携一众主演蒋勤勤、傅颖、杜维瀚来到活动现场,资深影评人奇爱博士与主创展开对话,和学生们分享“完美”的台前幕后。互动环节现场情绪高涨,观众们都迫不及待地分享自己的观影心得和思考。

现场更有学生获赞称其为“萌叔版夏洛特烦恼”、“中国版奇妙物语”,“有欢笑,有落泪,每个观众都能从中寻到自己的答案”。同时导演梁栋,主演蒋勤勤携傅颖、杜维瀚等主创也现场揭幕了一款“浮生世界”海报,让现场观众脑洞大开。

一把神秘钥匙穿梭平行世界 姜武脚踏翔云异次元世界演绎奇幻人生

在当天的活动中,除了与学生互动分享台前幕后趣事外,现场众主创还揭幕了一个脑洞大开以及“奇幻风”十足的海报,片方表示其是“浮生世界”概念海报,众主创称其“异次元空间”海报,从曝光的海报场景来看,程天乐(姜武 饰)脚踩“大钞”祥云,对视另一个世界的自己。 如今“平行世界”已经广泛地出现在影视作品中,在平行世界里,人可以在空间、时间维度里穿梭自如。可以按照自己的意愿,去到任何一个他想去的年代,电影《完美有多美》中,屌丝修车工穿越变身霸道总裁,上演了一场平行世界的神秘冒险。

正如电影剧本描述的,当程天乐成为史上最年轻的亿万富豪时,有人问到:是什么让你如此年轻就成为首富? 程天乐:努力! 有人问:又是什么让你得到超级女神卓燕妮的迷恋和追求?程天乐:英俊,幽默,渊博,贴心......就在世人敬仰的目光中,程天乐苦笑了下,心里暗想:难道我要告诉你我有一个穿越之门,穿梭这个时空隧道在这个世界就像玩游戏一样。同时影片中姜武饰演的萌叔程天乐在“坏上帝”王德顺的神秘钥匙帮助下,来回穿梭两个不同的世界,引发了许多啼笑皆非的故事。

《完美有多美》被誉为大叔版的夏洛特烦恼,同时,奇幻喜剧是近年大银幕较少见的类型和题材。更可贵的是电影会引发你的人生思考,什么样的人生才是完美人生?《完美有多美》通过有寓意的穿越故事,伴随着电影你将和主角一起面临人生的选择题。影片将于2017年2月14日情人节档期登陆全国院线,是目前情人节当天上映的影片中话题,期待值同比最高的一部电影。

新闻热线:010-68947455

关键词: 《完美有多美》

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

华军下载 | 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有