首页 > 综艺娱乐 > 电视 > 内地新闻 > 正文

横店文荣奖,花落各家,实至名归
2017-10-31 17:32:07  牛华网    我要评论()
字号:T|T

10月29日,作为2017横店影视节重头戏的第四届“文荣奖”在浙江横店举办,获奖者也一一揭晓。

在今年入围的20部剧中,不乏《那年花开月正圆》《我的前半生》《大唐荣耀》《麻雀》《楚乔传》《青云志》《彭德怀元帅》《射雕英雄传》《秦时丽人明月心》等口碑与人气俱佳的剧集,各奖项竞争颇为激烈。

最终,经过一系列严格的评审之后,此前呼声最高的任嘉伦凭借《大唐荣耀》获得最佳男主角,上台领奖前,任嘉伦忍不住深吸了一口气。他说:“这是我人生中拿到的第一个表演类的奖项,所以我的内心非常激动。”在任嘉伦看来,横店是一块宝地,让他一步步成长,他参与拍摄的《通天狄仁杰》、《大唐荣耀》、《诛仙·青云志》等剧都是在横店拍摄的。对此,任嘉伦开玩笑说:“看来,我这辈子都离不开横店了。”

而马伊琍凭借年度热门大剧《我的前半生》获最佳女主角。发表获奖感言时,马伊琍表示,虽然在横店拍戏的机会不多,但每一部在横店拍摄的戏,都让她记忆深刻,并且《我的前半生》之前的《剃刀边缘》就是在横店完成的。“我很高兴《我的前半生》这部剧以及罗子君这个角色能获得大家的喜欢,我会继续努力,拍出更多好的作品。”当主持人问马伊琍是否会有《我的后半生》这部戏时,马伊琍霸气喊话:“我的后半生活在每一位女人的身上。”

对于任嘉伦和马伊琍的视帝视后奖项,观众表示“实至名归”,任嘉伦帅气出现,让现场粉丝高呼不断,马伊琍的干练形象也深入人心。自2014年初办以来,到2017年,横店文荣奖已经举办了第四届,从这里走出了胡歌、赵丽颖、周迅等大批视帝视后,文荣奖的含金量和关注度也越来越高。

“文荣奖”评委团聘请国内最具影响力导演、演员、制片人,权威专家、资深媒体人、院线购片商等代表组成,以开放、公正、权威和“宁缺毋滥”的态度,延续“文荣奖”的公信力和权威性。弘扬“文荣奖”“关怀人文、鼓励创新”的精神和提倡“坚持、奋斗”的主流价值观。

2017横店影视节由浙江省新闻出版广电局、东阳市人民政府、浙江横店影视产业实验区管委会指导,浙江横店影视学院、浙江横店影视城有限公司、浙江横店文化娱乐有限公司主办。为期两天的活动包含明日之梦演唱会、中国(横店)影视产业发展大会、横店影视产业协会换届选举会议、梦幻横店影视“剧中人”大巡游、电影电视剧内容制作座谈会,以及第四届“文荣奖”颁奖典礼等。

影视节期间,是横店影视氛围最为浓厚的时候,全城充满了浓郁的影视狂欢气息。2017横店影视节开幕式“明日之梦”演唱会,唱跳天王潘玮柏与创作型天后蔡健雅率先引爆;根据热门影视剧和横店经典演艺秀打造的影视剧中人主题方阵,在横店电影主题街——万盛映象步行街展开大巡游,场面壮观,为横店影视节的举办营造了别开生面的影视氛围。

作者:luckyabcd

链接:http://www.jianshu.com/p/a4c270ec35be

來源:简书

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

新闻热线:010-68947455

关键词: 横店

责任编辑:刘楠

我要评论

已有 位网友参与评论

科技视界

网站地图

牛华网

| 牛华网 | 盒子 | pcsoft | 论坛

实用工具

关于我们 | 新闻投稿 | 软件发布 | 版权声明 | 意见建议 | 网站地图 | 友情连接 | RSS订阅 | 总编信箱 | 诚聘英才 | 联系我们

苏ICP备11016551号-2  苏公网安备 32132202000111号 本站特聘法律顾问:于国富律师

Copyright (C) 1997-2012 newhua.com 牛华网 版权所有