首页 > 综艺娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

C.T.O男团签唱疯狂粉丝冒雨“扫货” 罗志祥现场排队买专辑
2018-07-24 10:40   牛华网      我要评论()
字号:T|T

CTO男团1

CTO男团

CTO男团2

CTO男团

CTO男团3

CTO男团

近日,被称为“华语新势力唱跳男团”的偶像组合C.T.O在台北举行同名专辑《C.T.O》首次签唱会。活动开始前现场下起大雨,大批粉丝选择冒雨排队支持爱豆。为了回馈粉丝,C.T.O6小只精彩唱跳专辑歌曲《C.T.O》《Insomnia》,台下粉丝跟着歌曲一区“燥”动,C.T.O男团直呼:很熱、很激情!值得一提的是,作为老板的罗志祥也偷偷出现在现场假扮“CEO”(C.T.O男团粉丝昵称)排队购买专辑,可以说是当天最大彩蛋。

C.T.O男团首签会疯狂送福利 “土味情话”撩晕CEO

C.T.O男团首张同名专辑《C.T.O》在各大音乐平台同步上线之后备受好评,截至目前,专辑播放量全网再创新高。此次签唱会是C.T.O男团出道以来第一次举办,为了回馈粉丝们的支持,现场福利不断。除了唱跳表演之外,C.T.O还为粉丝们准备了扭蛋机抽取签名扇,粉丝直呼:“参加签唱会,还可以得到签名扇真的超赚”。

除此之外,C.T.O男团还为现场粉丝准备了撩力十足的“土味情话”。宇庆的一句:你知道现在几点吗?紧接着深情款款的说:是我们幸福的起点。引起全场尖叫,获封当日”撩王”。同时梓宁的一句“我的眼睛比你美,因为我的眼里有你”撩到粉丝激动的无语轮次。只能说C.T.O男团首签会真的是全程高能。

C.T.O男团竟成新专辑首批用户 签唱会现场出现“最大牌粉丝”

C.T.O男团首张同名专辑《C.T.O》不仅在线上播放量取得突破,专辑线下发售更是火爆,很多家唱片店都表示已经售罄。令人惊讶的是,新专辑《C.T.O》线下发售第一时间,6小只就冲进唱片店购买自己的专辑,成为新专辑首批